Самые полные курсы по ресторанному бизнесу! Без воды!
Скажу честно, я сомневалась покупать себе
Курс Опенрест или нет. Ведь я уже открыла свое заведение по всем правилам, и сомневалась, что курс может дать мне что-то новое.
Но, когда просмотрела содержание, мне стало интересно и я приобрела его.
И совсем не пожалела. Каждая лекция несёт такой поток нужной информации- просто кладезь полезных документов, идей, новшеств, рассказов о горьких и наоборот опытах. Всё чётко, без воды (что для меня очень важно, тк времени нет совсем с открытием бизнеса).
Я выражаю огромную благодарность создателям курса и спикерам! Работа проделана огромная!
Единственное, о чем я жалею теперь, что этот курс не был создан, когда я открывалась. Столько бы вопрос сразу снялось! Ведь мне пришлось бегать по знакомым рестораторам, у каждого узнавать, что мне понадобится, и каждый говорил с высоты своего профиля, а в моей голове образовалась каша. Поняла, что советы друзей (даже тех, кто имеет свои рестораны) не помогут на 100%, даже на 50%. А так же перелопатить интернет, ездить в тысячу инстанций, где часто давали от ворот поворот с моими вопросами. В Курсе все ответы на все вопросы. Это ОЧЕНЬ ценно!
Если у кого-то есть сомнения в покупке, я точно уверена, что деньги, которые вы потратите на этот курс, будут потрачены с ОГРОМНОЙ пользой! Курс сэкономит деньги, которые вы потратите на свои ошибки (они точно будут), сэкономит время, которого вообще перестаёт быть, когда вы ввязываетесь в своё дело; снимет миллион вопросов, которые возникают перед открытием. И самое важное- точно дадут вам понять сможете ли вы этим заниматься, готовы ли вы; то есть развеет все «розовые» представления о «своём ресторанчике».
Миллион раз советую курс Опенрест.
П. С. Отношение кураторов — это ещё огромный плюс курса. Вам не просто дают нереально полезную информацию, но и потом ведут вас, отвечая на вопросы. Это немаловажно. И так же редко.
Ещё никто не оставил комментарий, вы можете быть первым