Владислав
14 марта
Отзыв психолога Влада Ш. По окончании обучения в ОИПП
Здравствуйте, меня зовут Влад Ш. Я психолог, выпускник ОИПП. Об этом институте я узнал напрямую от Ярослава Самойлова. Долгое время я следил за соц. Сетями Ярослава, регулярно смотрел его разборы и постепенно «прогревался». Затем, на одном из разборов я сам решил принять участие в качестве клиента Ярослава и на своем опыте ощутил эффективность его работы. После его разбора я сам загорелся стать психологом, потому что меня всегда привлекала глубина, суть человека и как только я ощутил эффект на себя, я сразу принял решение пойти учиться к Ярославу. На самом деле, когда я принял решение обучаться в ОИПП, то испытывал страх осуждения со стороны супруги, потому что я в последнее время очень много инвестировал в различные обучения. По правде сказать, не во всех обучениях я получал классные результаты, но в большинстве случаев они мне помогали. В общем, чтобы смягчить свой страх я решил купить обучение в ОИПП и себе, и супруге. Так мы оба стали обучаться на психологов, только вот она скорее обучалась для себя, а я обучался для обретения новой профессии и заработке на любимом деле. Процесс обучения мне понравился. По правде сказать, было сложно воспринимать такое количество информации. Временами было очень сложно, потому что темп обучения достаточно высокий: теория + много практики. Так как я многодетный отец 3х детей, у меня не всегда получалось находить время на практику и я посвящал внимание семье, но по возможности с радостью общался с коллегами. Фокус ставил именно на просмотр теории, обретение новых знаний и личную терапию, чтобы эффективнее помогать клиентам. Атмосфера в группе с коллегами была прекрасная. Все мы дружили и помогали друг другу, поддерживали. Особенно, отмечу работу куратора Аси У. Настолько теплая и вовлеченная работа с каждым клиентом — это вообще подарок, а не куратор. Подводя итог, я бы хотел поделиться результатами: за время обучения я стал глубже, как человек, как личность. Я стал видеть взаимосвязи в коммуникации с людьми, мы с женой вышли из созависимости и стали лучше чувствовать друг друга, появилось больше взаимопонимания и уважения. Так как я уже давно в нише инфобизнеса и у меня есть хорошие навыки, такие как: навык продавать, навык создавать и вести регулярно контент, навык прогрева аудитории в целом хороший опыт в маркетинге, это помогло мне заработать более 1млн₽, продавая психотерапию. Чек за одну консультацию на данный момент составляет 15.000₽/Час. Чаще, клиенты приходят именно на длительную психотерапию и берут более выгодный пакет сессий, что позволяет мне давать им лучше результат, благодаря длительному промежутку времени взаимодействия. ОИПП — это моя лучшая инвестиция в обучение. По соотношению цена/качество — лучше и не придумать. Искренне благодарен Ярославу за такой мощный институт и за его организацию. Счастлив быть частью большой миссии. От всей души благодарю Ярослава и всю команду ОИПП, кто причастен к развитию нашего общества. Желаю успехов в вашем продвижении. С глубоким уважением к вам, психолог Влад Ш.
ОИПП
Саморазвитие