Ксения
7 ноября
Тренер по стрейчингу
Худшее обучение которое я только видела. Курс на тренера по стрейчингу идет 3 месяца, из которых 2,5 месяца это скопированный учебник для физрука начальных классов. Про стрейч ни слова! Ноль полезной информации. Преподавать вы не сможете после этого курса. Советую его, если только нужна корочка, а знания по стрейчу уже есть. Тесты тоже наитупейшие
НИИДПО
Обучение
ПроверенВладимир

Нели
11 ноября

Добрый день, Ксения! Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно. Были ли предусмотрены по договору практические занятия? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)? Обращались ли вы по данному вопросу к представителю организации? Какой ответ получили?

Ксения
15 ноября

К сожалению я даже не обратила внимание на практические занятия, т.к. во всех обучениях, которые я проходила они были. Тут же просто куча текста и в конце тесты или "практические" задания по этим текстам. Лекций ни одной не было и не предусмотрено, так же как и видео-уроков (возможно в последнем модуле будут, еще до него не дошла), но не удивлюсь если упражнения по стретчингу тоже будут описаны письменно. Стоит пересмотреть курс и записать хотя бы видео-лекции и больше информации про стретчинг, а не про пользу физкультуры в школе.