24 апреля
Обучение на расширенном курсе Системный-Аналитик в Нетологии
Больше 10-ти лет занимаюсь управлением ИТ-проектами. Год назад осознал, что у меня есть пробелы в технических знаниях и они мне мешают качественно общаться с Заказчиками и техническами командами задействоваными на проектах. Я приступил к поиску образовательной платформы. В Нетологии мне понравились оюъём и программа расширенного курса «Системный аналитик», которая включает в себя углублённое изучение SQL, Python, UML, BPMN, IDEF, REST и SOAP API, как раз всего что мне не хватала. Цена за такой объём и программу по моему мнению более чем адекватная по сравнению с другими предложениями на рынке. Более того о Нетологии я уже слашал позитивный отзыв от моего друга, который прошёл курс «Продакт менеджер». Расскажу как устроено само обучение. Процесс разбит на блоки. Доступ к блокам открывается последовательно. Вся информация в личном кабинете. Есть десктопная и мобильная версия личного кабинета. Блоки разбиты на занятия с вебинарами в записи и в реальном времени, на которых можно задавать вопросы Эксперту прямо в процессе вебинара. Также к занятиям предоставляется методическая информация: презентации, ссылки, статьи. Есть тренажёры и квизы для закрепления информации. По каждому блоку нужно выполнять самостоятельные задания и загружать их в личны кабинет для проверки. Все задания проверяют Эксперты. Если задания выполнены некорректно, эксперты направляют задания на доработку с объясненим что нужно исправить. Процесс прохождения блоков продуман достаточно грамотно. В целом при моей занятости и катастрофической нехватки времени я укладывался в дедлайны по сдаче заданий. Отдельно хочу рассказать о курсе SQL и о Эксперте который его ведёт Николае Х. Таких эмоций я не испытывал со времён ВУЗа. До этого курса у меня были нулевые знания SQL. В начале я боялся написать select, думал что это не для моих мозгов. На итоговой работе, я уже разбирал задачи со сложной сортировкой данных и объединением таблиц и оконными функциями. Конечно до профессионала в SQL мне ещё далеко, но уверенности в себе мне этот курс добавил. Спасибо Николаю, за его настойчивость, принципиальность, внимание к деталям и профессиональную обратную связь. Да, с нуля было не просто, но оно того стоило) В конце отзыва хочу сказать, что я доволен курсом «Системный Аналитик» в Нетологии.
Нетология
Программирование