Константин
16 апреля
О курсе Нутрициология докательный подход
Решил поискать интересные для себя курсы и наткнулся на нетологию. В тот момент я увлёкс изучением здорового питания и мое внимание было охвачено нутрициологией. Этого курса нигде не было кроме как на нетологии и я без раздумья приобрёл со скидкой и возможностью партнерского кэшбэка от Т-банка. Курс купил для углубления знаний, получения диплома и применения знаний в модельной области. Темп обучения был очень удобным, совмещал с работой, понравилось как преподносят учебную программу и материал. Единственное что мне не удавалось — это присутствовать на вебинарах и сессиях, т. Разница с Москвой у нас 4 часа, но даже это никак не отразилось и была возможность посмотреть после, если возникали вопросы можно было их задать в чате или в личку координатору / ментору. По любым возникшым вопросам к экспертам ответ приходит быстро, чаще всего в этот же будний день, реже на следующий день. Проверка заданий была оперативной 1-3 дня. Обратную связь получал тоже оперативно. Очень удобное приложение и платформа для изучения материала, для выполнения домашних заданий лучше работать за компьютером, т. К. Постоянная работа с текстом и большим объёмом информации. Бывало что и в приложении, и на платформе происходил сбой сервера, из-за чего приходилось откладывать изучение на следующий день, но такое было два раза, поэтому не страшно. В процессе курса сложностей не заметил. Сейчас нужно доработать дипломную работу и у меня будет официальный диплом. Удобно что есть государственная поддержка по возврату налога за обучение и можно заказать диплом в любой регион. Проходил обучение с удовольствием, спасибо нетологии, желаю им дальнейшего процветания)
Красота и здоровье
«Профессия Нутрициолог: доказательный подход»
18 апреля

Константин, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и описали своё впечатление о курсе «Профессия Нутрициолог: доказательный подход». Нам приятно узнать, что учиться в Нетологии вам понравилось.

Для нас очень важна обратная связь наших студентов — она даёт понять, в правильном ли направлении мы движемся. Уверены, ваш отзыв также поможет многим пользователям в выборе образовательной платформы.

Желаем вам успешного окончания обучения, личностных достижений и профессиональных высот!

Будем рады снова увидеть вас в рядах наших студентов.