Павел
15 апреля
Отличный курс для прокачки Python
Этот курс мне реально зашёл: даёт хорошую базу и углублённые знания по Python. Хотя есть что улучшить. Подойдёт тем, кто уже в теме и хочет прокачать свои скиллы в разработке, работе с данными, асинхронном программировании и других крутых вещах. Всё по делу: ООП, алгоритмы, работа с API, многопоточность, тестирование, Docker, FastAPI и многое другое. Практические задания реально помогают лучше понять материал. Разбор реальных кейсов из разработки. Лекторы — опытные ребята, объясняют всё понятно. Обратная связь от менторов (но зависит от конкретного наставника). Тимур А. , Например, просто огонь, настоящий профи. Можно учиться в удобное время, большинство материалов доступно в записи. Живые вебинары с возможностью задать вопросы. Доступ к записям лекций, презентациям и полезным материалам после курса. Часто дают ссылки на полезные статьи и документацию. Некоторые темы быстро проскакивают, а другие не разбирают достаточно глубоко. Иногда лекции больше про теорию, чем про практику. Качество проверки домашек зависит от ментора: одни дают подробные комментарии, другие затягивают. Отличный курс для прокачки Python, особенно если попадешь к сильным менторам — выйдешь с реально полезными навыками и проектами в портфолио!
Программирование
«Python для анализа данных»
ПроверенРостов-на-Дону
18 апреля

Павел, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь о нашей образовательной платформе.

Мы постоянно работаем над улучшением программ и методик, чтобы предоставить самую актуальную и практически полезную информацию нашим студентам. Тем приятнее, что вы высоко оценили программу и экспертный состав курса. Обязательно разберём ваши замечания с программой курса.

Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях!