Олеся
15 апреля
Курс «HR-менеджер» в Нетологии
Я учусь в Нетологии на курсе «HR-менеджер». Темп обучения оказался интенсивным, но комфортным — времени хватало и на прохождение теории, и на выполнение домашних заданий. Программа курса построена логично: каждый модуль дополняет предыдущий, а полученные знания сразу можно применять на практике. Понравилось, что есть возможность выбрать проект, над которым работаешь — можно взять один из предложенных или учиться на собственном кейсе. Это делает обучение ещё более прикладным и полезным. Я пришла на курс, чтобы прокачать свои рабочие навыки и стать эффективнее — и цель достигнута! Я увидела, в чём уже сильна, а где можно улучшить процессы и внести полезные изменения в свою работу. Живу в часовом поясе +4 МСК, поэтому особенно ценно, что все вебинары доступны в записи — можно смотреть их в любое удобное время, как на компьютере, так и через мобильное приложение. Отдельный плюс — возможность получить удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Это весомое дополнение к знаниям и хороший аргумент в профессиональном портфолио. Спасибо Нетологии за полезный и практичный курс!
Менеджмент
«HR-менеджер»
ПроверенБийск
18 апреля

Здравствуйте, Олеся.

Спасибо за высокую оценку курса «HR-менеджер». Мы рады, что учёба в Нетологии вам нравится.

Благодарим, что отметили положительные стороны обучения. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов в процессе изучения нового, а эксперты поделиться своим опытом и полезными материалами.

Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях.