14 апреля
Курс SMM менеджер. Базовая траектория
В последние годы повышать квалификацию приходиться по несколько раз в год и есть опыт, обучения как на онлайн-платформах, так и в очном и очно-заочном видах. Выбирая школу и курс посоветовался с несколькими коллегами, так как хотел получить не столько удостоверение, сколько знания. Считаю что за то время обучения которые, шёл курс я их получил, так же есть возможность прокачать эти знания на пробных тестах и работах которые предоставляют партнеры платформы. Сама платформа очень удобна устроена. Преподавание происходит в различных форматах, как онлайн лекциях, так и других формах. В том числе с возможностью сразу же задать вопросы и получить на них ответы. Много практики в ходе который сразу же понимаешь, что и как применять на деле. Отличные, с «горящими» глазами эксперты, очень классная группа поддержки, оперативно отвечают на вопросы, разные формы коммуникации как в мессенджерах так и на платформе. Что стоит заметить платформа удобна, как в мобильном варианте, так и с компьютера. Много дополнительной информации, что тоже радует. При учёбе потребовались работы в различных платных программах, платформа предоставила коды для бесплатного периода использования. Из минусов стоить отметить, что можно было бы оперативнее обновлять часть курса, в связи с большим количеством ухода ПО из страны, на аналоги. И я бы добавил, это не минус, а скорее пожелание, еще отдельных пару уроков по презентациями и работе в них. Если подитожить, то и нетология и данный курс это деньги не потраченные для меня в пустую.
Нетология
Менеджмент