Анонимный пользователь
29 марта
Обучение в Нетологии по курсу «Bitrix-разработчик»
Я прошёл обучение в Нетологии по курсу «Bitrix-разработчик». Начинал с нуля, без опыта в программировании. Курс длился год и был разделён на две крупных части: основы веб-разработки и работа с CMS 1 °C-Bitrix. Плюсы курса: — Обучение построено с нуля, доступно объясняют даже сложные темы. — Большое количество практики, что помогает закрепить материал. — Домашние задания проверяются преподавателями с детальными рекомендациями. — Поддержка от кураторов и преподавателей на протяжении всего курса. — Хорошая подача материала, особенно по Bitrix. Недостатки курса: — Не включена адаптивная верстка HTML для мобильных устройств — важный навык для веб-разработки. — В курс дополнительно добавили модуль «Продвинутый PHP» с ООП. Изначально его не было, что довольно странно, т. К. ООП PHP очень важно для работы с Bitrix. Написал это замечания кураторам, обещали исправить) О диплому проекте: Дипломный проект оказался немного сложным для меня, но благодаря помощи дипломного руководителя, смог успешно завершить его. Отдельное благодарность кураторам программы. Спасибо Нетологии за обучение!
Программирование
«Bitrix-разработчик»
ПроверенРостов-на-Дону
31 марта

Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой подробный отзыв о курсе. Рады, что вы остались довольны обучением на нашей образовательной платформе.

Благодарим, что уделили время и так развёрнуто описали своё впечатление. Обратная связь студентов для нас крайне важна: она помогает улучшать образовательные продукты и ориентировать коллег в вопросах, которые требуют немедленной вовлечённости и доработок. Обязательно дополнительно изучим и разберём отзыв с командой курса.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот!