Моделирование бизнес-процессов BPMN 2.0
Курс, который я выбрала в Нетология — это Моделирование бизнес-процессов BPMN 2.0. Я пришла на этот курс с целью улучшить свои навыки в области моделировании бизнес-анализа. Темп обучения показался мне достаточно сбалансированным. Материал был подан последовательно, что позволило мне совмещать обучение с работой без особых проблем. Учебная программа и материалы оказались очень полезными и актуальными. Работа экспертов и координаторов меня более чем устроила. Все они были очень профессиональны и отзывчивы. Сама платформа Нетологии оказалась удобной в использовании. Проблем с этим не возникло. В целом, курс оставил очень положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто хочет углубить свои знания в области моделирования бизнес-процессов.
Финансы
«Менеджер бизнес‑процессов»
31 марта

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за высокую оценку курса «Моделирование бизнес-процессов BPMN 2.0». Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в Нетологии.

Благодарим, что отметили организацию учебного процесса, качество программы и обратную связь. Для нас важно, чтобы студенты получали полезные и актуальные навыки, а обучение проходило комфортно.

Желаем вам продолжать совершенствоваться и преодолевать новые вершины! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.

Диана
28 марта

Ольга, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

28 марта

Здравствуйте! Занятия проходили в формате лекций с преподавателем, что очень удобно, так как можно задавать вопросы даже голосом, что я и делала. Период обучения 1 месяц, плюс выдают удостоверение о повышении квалификации.