Ирина
25 марта
Отзыв об обучении Продвижение в Телеграм от мамы в декрете
Цель обучения была в том, чтобы научиться вести канал в Телеграм, оформлять посты, освоить технологии продвижения и научиться продавать свои услуги и рекламу в нем. Благодаря обучению в Нетологии я узнала о том, как разработать эффективную стратегию продвижения и изучила все интересующие меня инструменты разработки и продвижения контента. У меня с нуля получилось создать свой телеграм-канал, который я буду раскручивать и продвигать далее. Удобное приложение, оперативные ответы экспертов, множество полезной информации, всего на курсе мне было достаточно. Несмотря на то, что я в декрете, отлично получилось совмещать, времени достаточно для изучения учебной программы. Благодарю экспертов, куратора, за полезную и нужную информацию!
Создание контента
«Продвижение в Телеграме»
ПроверенБарнаул
27 марта

Ирина, здравствуйте.

Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Здорово, что вы уже с успехом применяете полученные знания на практике.

Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

Диана
26 марта

Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарии к данному отзыву, на какое время рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Ирина
26 марта

Здравствуйте! Курс рассчитан на 3 месяца, я его уже закончила. Занятия были в формате вебинаров (онлайн, в записи), тесты, квизы. Также дополнительные были видео материалы, лонгриды и домашние задания.