Виталий
19 марта
Курс «Сценарное мастерство: сценарий сериала и полного метра»
В январе завершил обучение на первом модуле курса «Профессия сценарист». Модуль посвящён сценариям полнометражек и сериалов. Сейчас продолжаю обучение на модуле, посвящённом видеоиграм. В целом, впечатления положительные. Но считаю, что если у студента нет какой-то элементарной базы по сценаристике, которую он мог получить самостоятельно или на других курсах, то обучение будет сложным. На курсе плотный график с онлайн-занятиями и домашними заданиями, много информации для самостоятельного изучения. Присутствие на занятия необязательно, их можно смотреть в записи, но тогда не получить разбор задания в «прямом эфире». Если задание не выполнено в укзанный срок, то есть возможность перенести дедлайн. Могут возникнуть сложности в совмещении обучения и работы. За время обучения — 6 месяцев — студенты проходят путь от плохо сформулированной идеи сериала или полного метра до полноценной заявки проекта с синопсисом, поэпизодником, и первым драфтом. Из несомненных плюсов: 1. Есть возможность поучаствовать в питчинге проекта. Питчинга перед эксператми из индустрии. Да, волнительно, но получить комментарии от людей, которые долгое время работают в киноиндустрии, — бесценный опыт. 2. Поддержка и обратная связь на сайте и в чате телеграма. 3. По завершению у студента есть готовая заявка проекта с поэпизодником или даже с первым драфтом. 4. Возможность разбить оплату курса на части. 5. По завершении модуля выдаётся свидетельство Лично для меня курс помог структурировать знания, которые я получил самостоятельно, помог получить много новых ценных знаний, дал возможность пообщаться с людьми из индустрии, завести знакомства и показать себя. И благодаря курсу я смог сделать первые шаги по направлению к смене профессии — то, чего так давно хотел.
Создание контента
«Профессия Сценарист»
ПроверенСаратов
21 марта

Виталий, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и описали своё впечатление о курсе «Профессия сценарист». Нам приятно узнать, что учиться в Нетологии вам нравится.

Для нас очень важна обратная связь наших студентов — она даёт понять, в правильном ли направлении мы движемся. Уверены, ваш отзыв также поможет многим пользователям в выборе образовательной платформы.

Желаем успехов в обучении и профессиональном развитии! Ждём вас на занятиях.

Диана
20 марта

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.