18 марта
Нетология лучшее что случилось со мной в 2024 году.
Я проходила курс «Веб-дизайнер. Расширенный курс» в онлайн-университете Нетология и очень благодарна, что выбрала именно его. Моя цель была — получить новую профессию и сменить сферу деятельности. Благодаря Нетологии мне это удалось — теперь у меня новая работа и уверенность в своих силах. Темп обучения показался комфортным — легко удавалось совмещать учебу с работой и личной жизнью. В онлайн-университете Нетология всё продумано до мелочей: удобный формат, гибкий график и понятная подача материала. Учебная программа и материалы были очень полезными и актуальными — всё пригодилось в практике. Особенно хочу отметить команду Нетологии — эксперты, координаторы и наставники всегда были на связи, поддерживали и давали обратную связь быстро и по существу. Это огромный плюс курса и очень мотивирует. Платформа и мобильное приложение Нетологии удобные и понятные — заниматься было комфортно в любое время. Все задания проверялись оперативно, чувствовалось внимание и участие. Полученные знания я уже применяю в рабочих проектах и очень этому рада. Обучение в онлайн-университете Нетология дало мне не только новую профессию, но и уверенность в своём профессиональном росте. Сложностей в процессе обучения практически не возникало — всё было логично, понятно и доступно. Даже сложные темы раскрывались так, что не оставалось вопросов. Отдельно хочу поблагодарить онлайн-университет Нетология за профессионализм, мощную поддержку и очень тёплую атмосферу. Я счастлива, что выбрала именно Нетологию, и планирую продолжать обучение дальше, чтобы развивать и усиливать свои навыки!
Дизайн
«Веб-дизайнер»
ПроверенСтарый Крым
19 марта

Наталья, здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей образовательной платформе. Мы рады, что вам понравился курс «Веб-дизайнер. Расширенный курс».

Благодарим, что высоко оценили качество обучения и обратной связи. Мы усердно работаем, чтобы наши студенты получали актуальную информацию и помощь команды на всех этапах освоения новой профессии.

Желаем вам удачно применить полученные знания в работе! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.

Диана
18 марта

Наталья, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, какой документы выдаётся по окончанию обучения? Помогает ли компания с трудоустройством после завершения курса?