5 марта
Время в Нетологии
Время в Нетологии. Я выбрала курс «Как научиться рисовать». Я то думала, что курс выбрала с целью отдохнуть и получить радость от процесса учёбы. А оказалась — меня как будто просто схватили за плечи и сказали: «Ты замечательная! Мы бы ничего в тебе не меняли. Быть с тобой приятно из-за твоей креативности, проницательности и эмпатии. Это твой курс, чтобы ты начала писать свой творческий дневник, свою жизнь акварельками, как книгу о главном — ты это важно! Ты это ниточка в гобелене, ты это краска на политре, ты кусочек одной большой картины. Отпусти. Ищи поддержку. Люби игру. Учись. Трудись. Положись на своё сердце. Я нужное по цвету и качеству. Сказали мне своим курсом эксперты, координаторы, аспиранты. Знания и чувства и эмоции полученные на курсе применяю ежедневно, а если мой кусочек стёклышка или слюды начинает тускнеть я снова открываю знакомый мне курс и расправляю плечи.
Саморазвитие
«Как научиться рисовать»
ПроверенЧебоксары
14 марта

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой трогательный отзыв. Мы очень рады, что вы нашли на курсе такие важные слова поддержки.

Желаем вам моря вдохновения в творческом процессе! Всегда рады видеть вас на курсах Нетологии ♡