Татьяна
2 марта
Мой не легкий путь к новой профессии
Пришла на курс с 0ми знаниями по теме. Хотела получить новый виток в своем образовании и выйти работать в другую сферу, отличной от той в которй я работал. Проходила обучение совмещая с семьей, находясь в декрете. По началу все казалось очень сложным, не понятным, требовало много сил и усердия, что бы разобраться с материалом, выполнить домашнее задание. Несколько раз за обучение опускались руки, и хотелось сдаться. Сотрудники нетологии, звонили и писали, спрашивали в чем возникли сложности и помогали их решать, придавали уверенности и я возвращалась к обучению, закрывала все пропущенные темы. И в какой-то моммент стало гораздо легче, стала понимать даже юмор преподавателей на лекциях. В обучении помогают и отвечают на вопросы аспиранты, координаторы, преподаватели, главное не стесняться как я задавать вопросы). Все вопросы и помощь решаются достаточно оперативно, но я всегда понимала преподавателей, это их не единственная работа, и относилась с пониманием и уважением к ним. Препдователи на курсе просто невероятные люди. Некоторые прям заряжают энергией, уверенностью. Они очень понятно и доступно объясняют материал. Сайт нетологии и их приложение удобно в использовании, все под рукой. В конце обучения перевели на систему LOOP, не очень удобная платформа, но можно привыкнуть. Применить на практике свои знания у меня пока не получилось к сожалению. Но надеюсь что опыт у меня появится. Я благодарю преподавателей, координаторов, аспирантов за их помощь в получении моего диплома! Это трудно с 0 освоить новую профессию, нужно иметь упорство, терпение, и огромное желание, без этого ничего не получится.
Нетология
Программирование
«Сетевой инженер»

Диана
3 марта

Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв. Для зачтения оценки, уточните, пожалуйста, в комментарию к данному отзыву, по какому направлению (курсу) проходили обучение?

Татьяна
3 марта