Обучение в онлайн-школе Нетология на фотографа
Обучение было очень комфортным и интересным. Искала именно онлайн формат, так как не было возможности ездить куда-либо. Сначала сомневалась, возможно ли обучиться фотографии удаленно, но программа курса выстроена достаточно грамотно и сложностей не возникло. Приходилось много фографировать и выполнять задания, но это было увлекательно. Всегда на связи в чате преподаватели и координаторы, которым можно задавать волнующие вопросы. Если не успеваете выполнить задания в срок, можно пролонгировать выполнение. Сайт достаточно информативен и удобен. Лекции проводились в видео формате, можно было задавать в процессе вопросы, обсуждать какие-либо темы. Если не успевали по какой-либо причине к назначенному времени, можно было посмотреть в записи. В мой курс входила 3-х часовая оффлайн-практика с преподавателем в студии в Москве. Её можно было посетить по желанию, чем я и воспользовалась. Обучение длилось 10 месяцев и по итогу был получен диплом, который прислали по почте.
Саморазвитие
«Фотограф»
ПроверенКраснодар
4 марта

Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв и курсе. Рады, что вам понравилось учиться вместе с нами.

Благодарим, что отметили плюсы обучения. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали применимые на практике навыки и всестороннюю поддержку экспертов.

Желаем вам создавать множество красивых фотографий! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.