Веб-разработчик
Прохожу обучение в нетологи по курсу «Веб-разработчик с нуля». Впечатление от курса только положительное. Много интересной информации, курс прорабатывает детали. Всегда на связи куратор курса. Домашние задания с проверкой для закрепления материала. Установлены дедлайны по здаче работ, после прохождения материала, поэтому можно планировать время и не откладывать учебу. Отдельно радуют вебинары с разбором реальных проектов — это помогает применять теорию на практике. Преподаватели оперативно отвечают на вопросы, а обратная связь по заданиям детальная и мотивирует развиваться дальше. Рекомендую курс тем, кто хочет структурированных знаний и готов погрузиться в мир IT с поддержкой профессионалов!
Программирование
«Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации»
Нетология

Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь о курсе «Веб-разработчик с нуля» и нашей образовательной платформе.

Мы постоянно работаем над улучшением программ и методик, чтобы предоставить самую актуальную и практически полезную информацию нашим студентам. Тем приятнее, что вы высоко оценили программу курса, качество и быстроту обратной связи.

Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях.