Методист онлайн курсов: расширенная программа
Я выбрала курс «Методист онлайн курсов», так как возникла задача делать курсы. Выбрала расширенную версию, но в процессе поняла, что хватило бы и 3х месяцев. С другой стороны, попробовала себя и в других ролях (кроме, методиста и эксперта) и поняла, что кастдев — это не мое) Темп обучения комфортный: 2 лекции в неделю и 1 домашняя работа, хотя не всегда хватало времени на изучение дополнительных материалов. Из-за разницы в часовых поясах не попала ни на один вебинар, но мне удобнее и комфортнее смотреть теоретический материал в записи. Синхронный формат обучения с дедлайнами стимулирует делать все вовремя. Полезного материала очень много: эксперты профессионалы в своей области. Вся теория разбирается на конкретных примерах. При выполнении домашки очень помогают шаблоны– пропадает страх белого листа. Обратная связь от кураторов быстрая и позитивная. Даже в случае неправильного выполнения — ответы мотивируют. Вся организационная информация в чате дается полно и заранее. Мобильным приложением пользовалась только для просмотра лекций. Неудобно, что иногда при этом переходе между видео, выкидывает из приложения. Чаще пользовалась платформой Нетологии — там привычнее, но, почему-то, сайт не грузился в Казахстане. Из-за этого приходилось корректировать свою учебу в случае командировок. За время прохождения курса подготовила и провела профориентационный курс для школьников. Сейчас собираем обратную связь. Параллельно делаю курс по графическому дизайну для своих студентов и сторонних слушателей. Впечатление от обучения только положительное. Разработчиками была проведена огромная работа — собрать такое количество полезного материала самостоятельно невозможно из-за нехватки времени.
Саморазвитие
«Методист онлайн-курсов: расширенная программа»
ПроверенНовосибирск
Нетология

Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о курсе «Методист онлайн курсов: расширенная программа». Рады, что он был интересен и полезен для вас. Расширенный вариант программы помог вам познакомиться со смежными с работой методиста вопросами, что может облегчить взаимодействие с коллегами при совместной работе.

Благодарим, что отметили качество программы, обратной связи и профессионализм экспертов . Мы стараемся максимально расширить возможности для студентов, дать востребованные знания и поддержку профессионалов. Здорово, что вы уже смогли применить полученные знания на практике.

Приносим извинения за неудобства, вызванные техническими неполадками. Коллеги постоянно работают над совершенствованием платформы и мобильного приложения.

Желаем карьерных успехов и воплощения всех планов!

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.