Екатерина
31 января
Рекомендую нетологию
Сейчас обучаюсь в Нетологии на методиста. Обучение очень качественное, структурированной. Каждое занятие закрепляется практическим заданием с подробным разбором от преподавателя. Преподавателям отдельное спасибо! Всех очень интересно слушать. Но хочу предупредить, что учиться когда захочется не получится. Всетаки в своем режиме обязательно нужно выделить несколько часов на обучение (на лекции, на домашнее задание и т. П.)
Саморазвитие
«Методист онлайн-курсов»
ПроверенУчалы

Здравствуйте, Екатерина.

Спасибо за обратную связь о курсе «Методист онлайн-курсов».

Мы постоянно работаем над улучшением программ и методик, чтобы предоставить самую актуальную и практически полезную информацию нашим студентам. Тем приятнее, что вы высоко оценили программу и экспертный состав курса.

Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях!

Добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Екатерина

Так же здесь есть возможность взять паузу при необходимости . Уроки сохраняются в доступе три года после окончания курса. Получается , пока вы нарабатываете опыт , можете заглядывать , подсматривать . Занятия подробные. У меня совсем нет опыта в этой сфере, первые занятия я совсем не понимала о чем речь, и стоит ли мне идти дальше. Но теперь половина обучения позади, и я отлично понимаю суть той профессии которую выбрала. Мне очень нравится.