Ксения
28 декабря 2024
Сценарии в медиа
Пройдя курс «Сценарии в медиа» от Netology, я осталась в полном восторге от его содержания, профессионализма преподавателей и организации. С первого занятия обучение захватывает и увлекает, показывая, насколько глубока и многогранна профессия сценариста. Хочу особенно выделить Карину М. , Профессионального сценариста с большим опытом и уникальной подачей. Её лекции вдохновляли, а примеры из реальной практики помогали глубже понять структуру и динамику сценария. Карина всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных аспектах профессии. Также хочу выразить огромную благодарность нашему куратору Елене Л. . Елена — настоящий профессионал своего дела и человек с исключительной заботой о студентах. Её поддержка, рекомендации и чёткая обратная связь помогли мне вырасти не только как автору, но и как личности. Работать под её руководством было истинным удовольствием! Одним из самых интересных этапов курса стало создание социального видео под руководством Алены Цветковой. Это был невероятно ценный опыт, который раскрыл для меня новые грани творческой работы и научил правильно доносить идеи через визуальный и текстовый контент. Курс получился насыщенным, практикоориентированным и вдохновляющим. Спасибо команде Netology за такую возможность и высокий уровень образовательного процесса!
Саморазвитие
«Профессия Сценарист»
Нетология

Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны обучением в Нетологии.

Благодарим, что отметили качество обратной связи и профессионализм экспертов. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов, а эксперты рады поделиться опытом и ответить на вопросы. Обязательно передадим команде курса ваши приятные слова.

Желаем вам покорения профессиональных и творческих вершин! Будем рады снова видеть вас среди наших студентов.