Роман
11 декабря
Курс помог углубить знания в Java
Я пришёл на курс с базовыми знаниями Java, но хотел улучшить понимание более сложных тем, таких как клиент-серверная архитектура, REST API и работа с данными. Курс отлично справился с этой задачей! Многие вещи, которые раньше были непонятны или вызывали сомнения, наконец-то «встали на свои места». Особенно понравились блоки, связанные с API, и то, как подробно объясняли работу клиент-серверных взаимодействий. Задания были практическими и реально помогли закрепить теорию. Курс помог мне взглянуть на свои навыки иначе и подтянуть слабые места. Рекомендую тем, кто хочет не просто изучить основы, а выйти на новый уровень в понимании Java и её применения в реальных проектах.
Программирование
«Java-разработчик с нуля»
ПроверенОрск
18 декабря

Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Java-разработчик с нуля». Мы рады, что программа обучения оправдала ваши ожидания.

Благодарим, что отдельно отметили практическую применимость курса и качество формата обучения. Команда курса постоянно работает, чтобы наши студенты получали актуальные навыки в процессе обучения.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста! Будем рады видеть вас в Нетологии снова)