Лия Короткова
23 ноября 2024
Моё обучение анимации в Нетологии
Я пришла на курс с большими надеждами и ожиданиями. Все, кто идут в анимацию, обычно очень увлечены и выбирают эту профессию по зову сердца. И на первом этапе очень важно не спугнуть этот порыв, не дать ему погаснуть. Могу с уверенностью сказать: обучение в Нетологии полностью оправдало мои ожидания и приблизило меня на шаг к мечте. Программа составлена очень грамотно: она распределена по основным составляющим анимации, начиная с работы во всех (!) Программах Adobe и мультипликационных программах, заканчивая историей и ключевыми принципами анимации. Все приглашенные спикеры — специалисты в своей области, их очень интересно слушать. В конце мы сдавали финальный проект — мультфильм до 2-х минут. Он может стать важной частью портфолио. На каждом этапе обучающимся помогает служба поддержки, которая очень доброжелательно разберет все Ваши вопросы. Однозначно рекомендую курс, 10/10!
Дизайн
«Аниматор-мультипликатор»
2 декабря 2024

Лия, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь о курсе «Аниматор-мультипликатор». Нам очень приятно, что вы выбрали Нетологию для изучения новой профессии.

Благодарим, что отметили качество учебной программы и профессионализм экспертов. Для нас важно, чтобы студенты получали актуальную информацию и всестороннюю поддержку от команды курса во время обучения.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.