1 ноября
Очень познавательный и иформативный курс Java
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о курсе «Java-разработик с нуля». Для меня IT-сфера не нова, не смотря на то, что непосредственно с разработкой я не связан. Программирование хотел познать лучше давненько. И изначально записался на курс Edutoria. Ввиду обстоятельств, курс было принято закрыть и нам перевели на Нетологию. С первого дня, специалисты Нетологии помогли решить вопросы перевода, дали ответы на все интересующие вопросы и помогли подготовиться к обучению. Когда началась учеба, начал вспоминать основы, которые когда-то изучал самостоятельно. Но опыт который я получил в Нетология ни с чем не сравнить. Объяснение материала происходит в приятном темпе, а главное доступным языком. Очень здорово, что есть возможность пройти тесты для закрепления материала и выполнить домашние задания, не по шаблону, как это происходит читая книги или слушая бесплатные курсы. Преподаватели и аспиранты, быстро дают ответы на вопросы, для решения задач. Особенно стоит отметить обратную связь, которая приходит быстро и информативно, и направлена на то, чтоб сделать написанный код понятней, проще и презентабельней. Меня она мотивирует обучаться, чтоб достичь конечного результата. Очень здорово сделана платформа Нетологии, причем как на мобильном устройстве, так и на ноутбуке. Интуитивно понятный UI, обучение на ней проходить одно удовольствие. Что же касается сложностей, не исключено, что они будут в дальнейшем, так как мало вспомнить ранее пройденный материал, нужно узнавать что-то новое, однако с такой поддержкой нет сомнений, что я смогу не только получить новые навыки, но и успешно применять их в работе. Спасибо Команде Нетологии за крутой подход к обучению студенов!
Нетология
Программирование
«Java-разработчик с нуля»

Нели
6 ноября

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.