Наталья
10 октября
Обучение на курсе «Фотограф»
Курс «Фотограф» от Нетологии — отличный старт для тех, кто думает развиваться в данной профессии, и прекрасная возможность заполнить пробелы в знаниях тем, кто уже «в теме». В нем есть всё для освоения базовых навыков и определения дальнейшего направления развития. Главное — прорабатывать и усваивать полученную информацию. Все эксперты максимально заинтересованы в прогрессе учащихся, ведут свои модули интересно и рассказывают, где можно получить дополнительные углубленные знания. Техническая база от Екатерины Р. — Это просто шедевр. Мысль «А что, так можно было? » Не отпускала меня в течение всего этого блока. И, конечно, модули Юрия Б. И особенно портретная съемка — обязательны к изучению. Благодарю команду курса за прекрасную организацию процесса обучения, внимание, максимально быстрое решение всех возникающих вопросов! Спасибо большое!
Саморазвитие
«Фотограф»
18 октября

Наталья, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку курса «Фотограф». Мы рады, что учиться в Нетологии вам понравилось.

Приятно, что вы отметили программу курса, профессионализм и вовлечённость экспертов — мы непрерывно работаем над улучшением качества образовательных программ и поддержки на всех этапах.

Желаем вам удачно применять полученные знания на практике. Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.