Елена
3 октября
Обучение в Нетологии подходит для достижения желаемых целей
Отличная платформа для переквалификации. Первое что понравилось — это работа менеджеров: все вопросы решаются быстро, адекватно, конструктивно в комфортном диалоге. Во вторых мне нравится блочная система прохождения курса: решение очередного блока — маленькая победа. Ну и конечно преподаватели! Это профессионалы (с полей и ВОУ) в преподаваемых дисциплинах. Подача материала супер👍 Объем материала, по многим моментам превосходит ожидания.
Аналитика
«Аналитик данных»
ПроверенСамара
5 ноября

Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Аналитик данных». Приятно, что вы остались довольны обучением в Нетологии.

Благодарим, что отметили качество обучения и профессионализм экспертов. Мы постоянно работаем, чтобы студены получали актуальные навыки и поддержку специалистов в процессе освоения новой профессии.

Желаем успехов в учёбе! Пусть полученные навыки принесут желаемые результаты. До встречи на занятиях!

8 октября

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Занятия проходят в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Елена
21 октября