Дарья
1 октября 2024
Отличный выбор для начинающих специалистов
Я долгое время хотела сменить профессию, но не хотела заново поступать в университет и получать официальный диплом, потратив еще 5 лет жизни. Выбрала из многих именно эту школу, всё благодаря отзывам и адекватным ценам за услуги. Получила именно то, чего хотела — на курсе «Иллюстрация и интерактивная графика» меня научили основам создания современной актуальной иллюстрации, работы с графическими редакторами, 3D-иллюстрации и даже motion-дизайну. Я в восторге. Понравилось все, за исключением некоторых не особо интересных мне предметов (книжная иллюстрация), но в рамках общей иллюстраторской подготовки это тоже было полезно. Однозначно советую эту школу, дизайнерское направление в частности! Курс длился примерно 1 год 4 месяца.
Дизайн
«Графический дизайнер: расширенный курс»
ПроверенОмск
9 октября 2024

Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку курса «Коммерческий иллюстратор». Очень рады, что вы выбрали нашу образовательную платформу для изучения новой профессии.

Для нас очень важна обратная связь наших студентов — она даёт понять, в правильном ли направлении мы движемся. Уверены, ваш отзыв также поможет многим пользователям в выборе образовательной платформы.

Желаем вам профессионального роста и множества интересных проектов! Будем рады снова увидеть вас в рядах наших студентов.