Александр
30 июля 2024
Не пожалел
О Нетологии услышал от своего друга, который начал обучаться на этой обучающей плафторме по специальности Тестировние ПО (вроде так называется). Спустя пару месяцев у меня возникла мысль освоить новую специальность, ибо понял, что в жизни нужны кое-какие перемены. Решил все же поискать спецаильность на Нетологии, и выбор пал на Аналитика данных. Данная спецаильность показалась мне интересный. Сам Я к IT практически никакого отношения не имел. По цене вполне все устроило, неплохая рассрочка. Что касается обучения. Какие-то модули были очень интересными, какие-то менее, но в целом к Педагогам никаки претензий нет — все они хорошие спецы. Тех поддержка и кураторы отвечали всегда во время, за что им отдельное спасибо. Были мысли конечно прекратить обучение, потому что столкнулся со сложностью в первоей половине обучения, но все же дожал и доучился. В настоящее время ищу вакансии по освоенной специальности. Могу порекомендовать Нетологию, там много интересных курсов!
Аналитика
«Аналитик данных»
ПроверенЕкатеринбург
22 августа 2024

Александр, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку курса «Аналитик данных с нуля до middle». Мы рады, что вы выбрали Нетологию и обучение вам понравилось.

Приятно, что вы отметили профессионализм экспертов и работу команды сопровождения — мы непрерывно работаем над улучшением качества образовательных программ и поддержки на всех этапах.

Здорово, что вы не сдались при возникновении сложностей, завершили курс и получили заслуженный диплом.

Желаем вам успешного трудоустройства и профессиональных достижений.

30 июля 2024

Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.