Александр
1 июля
Отзыв об обучении
Только что окончил обучение на курсе «Python-разработчик». Учился параллельно с основной работой и семейными делами, в основном по вечерам. Удобно, что можно в любое время смотреть лекции. Чтобы объективно оценить сложность учебной программы, надо уточнить: до этого когда-то давно получил высшее техническое образование. Работа с программированием не связана вообще. То есть в памяти остались базовые понятия математики и логики. На этом все. Соответственно, после лекций иногда остаются вопросы, но, как правило, все они решаются пересмотром лекций и повторным решением домашних заданий. Иногда было тяжело. Но, наверное, это можно списать на утрату навыков учиться. Думаю, что если бы мне было снова 20 лет, и я оказался в университете — освоил бы такую программу без проблем, гуляя по ночам и прогуливая лекции:) Что касается поддержки — иногда задавал вопросы по домашним работам, преподаватели всегда отвечают, объясняют как лучше сделать, иногда быстро, иногда — не очень. В процессе обучения из-за накопившегося отставания возникла необходимость перевода на младший курс, перевели без проблем, бесплатно, после перевода собрался с силами и доучился до конца. Диплом еще на руки не получил, работать по новой специальности не начал. Надеюсь, все получится. В любом случае, полученные знания стоят потраченных денег.
Программирование
«Python-разработчик с нуля»
ПроверенЕкатеринбург
12 июля

Александр, здравствуйте.

Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление.

Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

4 июля

Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.