Елена
24 июня
SQL в нетологии
Здравствуйте! В конце 2023 года я прошла курс в Нетогии «SQL и получение данных». Я осталась очень довольна обучением. Оно превзошло все мои ожидания. Особенно хочется отметить работу преподавателя, который читает курс. Он очень ответсвенно подходит к процессу обучения и действительно старается научить, дать актуальные знания. Два раза в неделю проводятся вебинары, которые длятся примерно по три часа, на которых преподаватель в живую показывает как работать с базами данных. Весь код студенты могут повторить у себя на компьютерах. Есть возможость тренироваться как на локальных, так и на облачных базах данных. Помимо вебинаров проподаватель проводит ещё и Zoom встречи. Курс длится не долго, всего два месяца. Но как говорит преподаватель, он не видет смысла расстягивать его на полгода, так это будет способствовать снижению эффективности обучения. И я с ним согласна. Если выберете этот курс, то готовьтесь плодотворно и усердно поработать. И я уверена, результат от приобретённых знаний вас порадует. На курсе дают отличную базу знаний: вы научитесь как создавать базы данных, так и искать информацию в них. Научитесь писать запросы и подзапросы, работать с джоинами, с агрегатными и оконными функциями, писать представления, научитесь работать с разными типами данных и многому другому.
Аналитика
«Основы SQL»
8 июля

Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!