Имя
14 ноября 2023
Отзыв на обучение по направлению «Сценарии видеоигр и нарративный дизайн»
Этот блок проходила после предыдущего блока сценария сериалов и полнометражек, поэтому некоторая база уже была и это облегчило вхождение) Преподаватели замечательные, благодарна всем без исключения. Очень приятные и открытые люди. Этот блок лично мне оказался ближе по духу, поэтому с ним для меня все прошло легко. К проекту и во время работы над ним, и во время защиты не было требования довести полностью до конца (т. Е. Полностью написать всю игру), т. К. Это за 4 мес. И невозможно. Хотя в итоге материала набирается много, как минимум порфолио заложено. Единственное, чего немного не хватило — информации по трудоустройству: где, куда, как, каким должно быть портфолио, где искать, какие компании есть, вот такое. Немного вводной ифнормации было, но если планировать дальше развиваться по этому направлению, хотелось бы ее чуть побольше. Обратная связь замечательная, очень благодарна преподавателям, что и вне уроков с ними можно было созвониться и позадавать вопросы)
Другие услуги

8 декабря 2023

Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе «Сценарист». Рады, что вам понравилось обучение в Нетологии. Благодарим, что отдельно отметили профессионализм и обратную связь экспертов. Команда курса всегда с радостью готова поделиться полезными материалами и поддержать наших студентов в процессе обучения. Для подробного изучения вопроса трудоустройства вы можете записаться на курс «Антология поиска работы». Обязательно передадим продюсеру курса ваши пожелания добавить добавить больше информации по этой теме. Желаем множества интересных проектов и моря вдохновения! До встречи на занятиях)