Брала в Нетологии курс «Иллюстрация и рисование с нуля». Очень понравились система обучения и платформа, на которой оно происходит. Личный кабинет очень удобный, с календарным планированием, чтобы все успевать в срок. Обучение разбито на большие блоки по изучаемым программам, каждый из которых, в свою очередь, разбит на небольшие темы. Работу в учебной группе сопровождает координатор, который всегда оперативно помогает решить все возникающие вопросы как учебного характера, так и технического, связанного даже с установкой программ. Боялась ли я некоторых программ? Да, безусловно, одна Cinema 4D для меня чего только стоила. Боюсь ли я ее теперь — нет, и даже тянет попробовать в ней свои силы еще. Почему? Очень теплая и доброжелательная атмосфера была на всем протяжении обучения, поддержка преподавателей и координаторов чувствовалась 24/7, а это очень ценно.
Порекомендую ли я Нетологию своим знакомым? Уже порекомендовала и не один раз.
Анна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и описали своё впечатление о курсе «Иллюстрация и рисование с нуля». Обратная связь наших студентов для нас крайне важна: она помогает нам улучшать образовательные продукты и ориентировать коллег в вопросах, которые требуют немедленной вовлечённости и доработок. Желаем вам дальнейшего профессионального роста и достижения новых высот!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии