Елена
28 августа 2023
Обучение на курсе «Комьюнити-менеджмент»
Прошла курс «Комьюнити-менеджмент» с мая 2023 г. По август 2023 г. Сейчас на этапе проверки дипломной работы. Впечатление весьма положительное, так как сама долгое время работаю в сфере методологи курсов и знакома с кухней изнутри. Привлекло то, что создателями и спикерами были авторитетные эксперты в сфере КМ, до этого читала книгу Д. Сталь и Е. Резницкого. По содержанию: емко и даже более чем. Дается много дополнительных материалов, на освоение которых могут уйти годы (в моем случае), приятно то, что курс остается открытым в течение 3х лет и все обновления я тоже увижу. Такое есть далеко не везде. В курс входит 7 практических заданий — они очень объемные и полезны тем, что это, как правило, шаблоны документов, которые можно и нужно использовать дальше в своей работе. Сделал ДЗ — применил в работе, как мне кажется, это крутое качество, ориентированное на практику. Кураторы давали обратную связь быстро, был также чат с аспирантами, кураторами и практически всеми экспертами из курса, которые тоже отвечали на вопросы! Материалы из лекций ВСЕ можно скачать и сохранить себе, что тоже не может не радовать. В конце курса предусмотрен живой (читай, действующий) чат с выпускниками и экспертами и все с радостью ответят на твои вопросы. Такое комьюнити комьюнити-менеджеров) В целом, я осталась очень довольна, рекомендую всем, кто хочет освоить новую и очень востребованную сейчас профессию пока еще маленькое количество квалифицированных специалистов. Также добавлю, что на курс я пришла, уже имея работу, но вам подробно расскажут, как найти проект или запустить свой. Одного отзыва не хватит, чтобы описать все плюшки курса)
Менеджмент
ПроверенВоронеж

7 сентября 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о курсе «Комьюнити-менеджер» и высокую оценку нашей образовательной платформы. Мы рады, что у вас остались позитивные впечатления от обучения. Благодарим, что отметили качество программы. Для нас важно, чтобы студенты получали полезные и актуальные навыки, поэтому на наших курсах мы делаем упор на практику. Рады, что вы дополнительно подчеркнули качество обратной связи и профессионализм экспертов. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов в процессе изучения нового, а эксперты поделиться своим опытом и полезными материалами. Желаем вам продолжать совершенствоваться и преодолевать новые вершины! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии)