Эльза
3 июля 2023
Образовательные курсы " SMM -Менеджер»
Опыт обучения на онлайн площадке у меня впервые! Не могу не поделиться своими впечатлениями об этой платформе! Курс длился с 20.02.2023 По 30.06.2023. Часть материала давалась в формате записанных лекций, часть в формате вебинаров. Проходили воркшопы с экспертами, где отрабатывались практические навыки по темам. Каждый блок — домашнее задание и, как итог, работа по курсу на тему «Стратегия развития проекта в социальных сетях. После таких трудов невозможно не отметить искреннее человеческое отношение, постоянная поддержка, помощь кураторов и сопровождение. Являясь сама руководителем с большим опытом, могу с уверенностью сказать, что весь коллектив сотрудников компетентен, отличается отличными коммуникативными качествами, душевностью! Преподавательский состав, определенно, специалисты высшего класса, эксперты, явно, имеющие глубокие знания, подтвержденные собственной продуктивной практикой. А это немаловажно! Курс на площадке построен четко, лаконично, структурировано. Все прописано и проведено доступным языком, информативно, подробно. Личный кабинет прост и легок. Я благодарю всю команду за несколько месяцев интересного сотрудничества! Процветания и всех благ!
Менеджмент
8 августа

Эльза, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

Луиза Елисеева
4 июля 2023

Эльза, добрый день! Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. На какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходят в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?