Елизавета
2 июня 2023
Курс «Сетевой инженер»
Учусь на сетевого инженера на курсах Нетологии, сейчас ближе к завершению программы. Курс полностью оправдал мои ожидания. Впечатления очень хорошие. Хочу отметить отличных преподавателей и отзывчивых координаторов. По объему знаний дается вся необходимая база, достаточно подробно разбираются практически все темы, касающиеся сетей Ethernet. Каждая тема предлагает обязательные домашние задания, которые разбираются в индивидуальном порядке. При невозможности участия в занятиях в момент проведения, доступен просмотр видеозаписей лекций. Помимо информационного содержания, мне понравилось, что на курсах Нетологии практикуется индивидуальный подход к каждому студенту, это залог продуктивного обучения. Всем рекомендую эти курсы.
Программирование
«Сетевой инженер»
8 августа 2024

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!

Юлия Цветкова
2 июня 2023

Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.