Аноним
12 марта 2023
Хорошее преподавание и оперативная связь с куратором группы
Обучаюсь в Нетологии на курсе «Менеджер по маркетплейсам» с 9 января по 15 мая 2023 г. На сегодняшний день обучаюсь уже 2 месяца. Хочу отметить хорошую подачу материала преподавателями. Очень понравилось преподавание Владислава Н. Хорошо и интересно подает материал. Я как человек возрастной и давно не училась, сначала было трудно усваивать материал, не могла понять что от меня требуют и иногда (в большинстве своем) не могда даже понять суть вопроса и что нужно делать. В этом мне помогает куратор Александра Б. , Которая 24\7 на связи, при чем в выходные дни (суббота и воскресенье). В эти дни я как раз и делаю домашку, т. К. В рабочие дни времени на это не хватает. Она оперативно отвечает на поставленные мной вопросы, в течение 5-10 минут даже в 23.00-24.00 И даже позже. Хотя я пишу вопрос с целью того, что на следующий день куратор увидит и ответит на мои вопросы в течение дня. Но к моему удивлению ответ поступает даже в такое время оперативно. Связь с куратором очень важна. Т. К. Вопросов очень много и иногда не понятно что и как делать. Еще осталось учиться 2 месяца и я надеюсь. Что Нетология поможет мне хорошо освоить данную профессию и без боязни выйти на мой первый кейс! Спасибо огромное школе! Рекомендую!
Бизнес на маркетплейсах
8 августа

Элеонора, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!