9 января
Дешево и сердито
Купила курс «Менеджер маркетплейсов» в сентябре, а диплом написала уже в ноябре. Курс недорогой — всего 16 000 р. Понравилось, что не надо было оказываться дома у ноутбука в определенные дни и определенное время. Сиди себе в свободное время и обучайся. Но это же и расхолаживало. Крч, на этом плюсы закончились. Информация в видео-уроках датировалась 2021–2022 годом. Соответсвенно, уже устарела. Никакой практики — чисто теория! По прохождении курса не удалось найти работу в этой сфере, т. К. Не было никакого практического опыта, даже тупо в кабинете продавца вайлдберриз по созданию карточек. Это даже на бесплатных курсах дают. В общем, впустую потраченные деньги! Хотя другие курсы намного дороже стоят. Пока подбирала обучение, и по 60, и по 120 тысяч находила.
МУПП
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
ПроверенНижний Новгород

Николай
16 января

Уважаемый Пользователь. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что курс не оправдал Ваших ожиданий. Мы всегда стремимся обновлять материалы, но понимаем, что в быстро меняющейся сфере маркетплейсов актуальность информации особенно важна. Мы хотели бы уточнить, какие именно темы или уроки показались Вам устаревшими, чтобы передать это команде методистов и обновить контент. Также жаль слышать, что Вам не хватило практики. В программу курса входит теоретическая база, но мы всегда открыты к улучшениям и рассматриваем возможность добавления практических заданий. Мы будем признательны, если вы поделитесь своими пожеланиями. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], возможно мы сможем предложить Вам дополнительные материалы или помощь в освоении навыков, которые Вам нужны для трудоустройства. С уважением, Команда МУПП

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в МУПП
МУПП
оценок