Анна
2 июня 2023
В этом институте я нашла свое призвание
Помогать людям — мое призвание, это я знала всегда. Я была волонтером, донором, а теперь стала психологом. Это случилось благодаря выбору, который я сделала — поступила в этот институт. Скажу честно, боялась, что не справлюсь. Преподаватели и кураторы курса, помимо основного обучения, также прорабатывают и внутренние барьеры студентов, помогают стать увереннее в себе и своих способностях. После курса даже моя самооценка стала на порядок выше, за это вам отдельное спасибо. Сейчас я веду частную практику, работаю с клиентами как онлайн, так и офлайн, снимаю кабинет. Консультанты карьерного центра помогли мне сориентироваться и понять, где искать клиентов, как продвигать услуги и себя как специалиста. Была возможность устроиться в организацию, но я пошла по пути работы на саму себя. Теперь я свободна, могу путешествовать и работать, заработок и формат работы позволяют. Будущим студентам хочу пожелать удачи и веры в себя. Институту же выражаю благодарность за заботу о слушателях и искреннюю любовь к своему делу.
Московский институт технологий и управления
Красота и здоровье
Персональная информация

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Московском институте технологий и управления
Московский институт технологий и управления