Павел
21 октября
Не вздумайте покупать их курсы, ужасное отношение
Международная Школа Профессий (г. Саратов) не выполняет свои обязательства, нарушает условия обучения и дает сомнительного качества уроки. История как двое моих несовершеннолетних детей не смогли продолжить обучение и как школа отказалась возвращать 28.800₽ За некачественные услуги! 1 Сентября я покупаю два курса Оплата онлайн Autocad для ребенка 12 лет и 3D визуализатор для ребенка 16 лет Время обговоренное вторник и четверг с 16-18:00, едирственное свободное в графике у детей Начало должно быть: Autocad- 24.09 3D Визуализатор 8.10 23 Сентября сообщение от школы: 3D моделирование переносится на 9.10 Среда Autocad переносится на 10.10 8 Октября сообщение от школы: Изменение времени курса на 15:30 9 число, среда, 15:30, приехал с ребенком, в сообщениях не отвечали, по какой причине изменение времени и дня… минут 30 решали вопрос что курс покупали на вторник и четверг в 16:00, кое-как договорились что да, будет так. Проходит неделя, приходим ко времени, начинается урок, преподаватель включает видео на доске и ребенок 2 часа смотрит видео урок, а преподаватель сидит занимается своими делами или телефоном. Проходит два часа и преподаватель сообщает что она решила что будет 4 часа урок, я звоню в школу, начинаю разбираться… «ну вот так решила преподаватель»… представляете вообще 4 часа смотреть урок в маленьком кабинете🤯 Далее мне звонят 9го числа и сообщают что урок Автокада не начнется 10 числа, так как преподаватель попал в больницу с апендицитом, перенос на неделю 17 го числа. 16 Числа мне звонят и говорят: У нас один преподаватель и по Автокаду и по 3D и он не может вести урок одновременно в 16:00 у ваших девочек, мне опять меняют время с разницей в два часа. Я сообщаю что заниматься мы не будем, время не подходит, приезжать и смотреть видео уроки за 28.000 Не будем, верните деньги. Меня начинаю просить не писать заявление, заморозить средства на месяц иди два, когда придет другой преподаватель. Итог: я на следующий день, пишу заявление на возврат средств за оба курса, девушка принимает и сообщает что вычтут дни занятий, остальные деньги вернут на карту, указал карту. Проходит день и мне приходит письмо от руководителя данной организации Дерюгиной И. С. В котором она сообщает, в соответствии с договором оферты, который вы подписали при оплате онлайн, сумма к возврату 0 руб… есть пункты в договоре при которых они не возвращают средства если курс начался, хотя у второго ребенка так и не начался, а то что компания нарушила все договоренности это никого не волнует … «мы провели разбор полетов с педагогом, вы можете заморозить средства хоть на год, можете взять другие курсы, но деньги не вернем» вот такой ультиматум мне поставили. Считаю что школа действует незаконно. Оказывает некачественные услуги. Ставит потребителей в неудобные рамки, меняет дни, время занятий, время длительности урока. Будем готовить обращение в органы которые должны разобраться в данной ситуации.
Международная Школа Профессий
Обучение