Александра
15 марта 2024
Хороший учебный центр для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Сдача экзаменов для учеников — огромный стресс. Каждый хочет получить высокие баллы за ЕГЭ и поступить в престижный ВУЗ. Мой ребенок не стал исключением. На просторах сети «Интернет» я наткнулась на учебный центр подготовки к экзаменам Maximum Education. Первое, что меня заинтересовало — высокий рейтинг организации. При входе на сайт высвечивается сразу информационное окно о предоставлении недельного пробного периода на обучение. Сайт удобен в использовании, можно сразу найти нужную информацию без усилий. Я рассматривала только дистанционную подготовку к экзаменам, ввиду того, что у ребенка уходит много времени на дорогу. Хочу отметить, что центр предоставляет как онлайн так и офлайн обучение, что не может не радовать. Учебную подготовку мы решили выбрать по персональным программам, чтобы можно было подстроиться под знания моего ребенка. Из плюсов можно отметить: возможность оплаты репетиторства посредством вложения материнского капитала с последующим оформлением налогового вычета; возможность отслеживания результатов обучения ребенка через личный кабинет. В личном кабинете расписано все, начиная от ошибок в домашнем задании, заканчивая ведомостью посещений занятий. С сентября 2023 года мы начали проходить подготовку к ЕГЭ в учебном центре «Maximum Education». По предметам: математика, русский язык, история и обществознание. С первого дня обучения преподаватели начали оказывать поддержку во время подготовки к ЕГЭ. Объяснили, что это не так страшно, как кажется. Начали обучать обходу ловушек при сдаче экзаменов. Материал преподают доступным для ребенка языком. Преподаватели иногда могут задерживать проверку домашнего задания, но я не считаю это большим минусом. Кураторам можно всегда задать любой интересующий вопрос, который относится к обучению ребенка. У меня было много огранизационных вопросов, так как училась «по-старинке», вытягивая билеты. В принципе, работой центра довольна, надеемся на высший балл при сдаче ЕГЭ.
MAXIMUM Education
ЕГЭ и ОГЭ