Закончила обучение в школе 15 сентября 2020 года
Меня зовут Валя, я закончила обучение в школе 15 сентября 2020 года.
Увидела рекламу в Инстаграмме о бесплатном вебинаре, посетила его и загорелась. В итоге через 2 месяца заняла деньги у мамы и купила курс со скидкой, обошёлся в 70 тыс. Рублей. Перед тем, как оплатить я очень подробно расспрашивала менеджеров о том, достаточно ли у них преподавателей, смогут ли они уделять время именно мне и моему проекту достаточное внимание. На что мне ответили, что преподаватель будет закреплён за мной и ещёнесколькими учениками, и что он точно будет на связи всегда.
Как только началось обучение, я полностью погрузилась в процесс, довольно быстро нашла заказчика на учебный проект и понеслось!
Информации полезной было много, но после каждой лекции оставалось ещё очень много вопросов, которые хотелось задать сразу же преподавателю. Однако с обратной связью оказалась проблема: в вотсап-чат редко отвечали, проверяли домашние задания только с точки зрения красоты оформления, но не с точки зрения технической грамотности и дизайна в целом.
Это неудивительно, учитывая количество учеников. Мои опасения подтвердились, проект я делала, переделывала и перепроверяла сама, не опираясь на куратора.
Однако я не могу сказать, что школа ни чему меня не научила. Нет! Я сейчас начинающий дизайнер, который уже может профессионально работать на рынке. Но очевидно, что надо ещё доучиваться. И архикаду, и Фотошопу и скетчапу, и ревиту и изучить стройматериалы и технологии работы с ними. То есть учеба моя продолжается и это нормальный процесс.
За ту цену, которую я отдала за курс, он меня устроил. Но безусловно хотелось бы, чтобы ребята из atmosphere. SCHOOL Поработали над качеством обратной связи и брали меньше учеников, а больше квалифицированных преподавателей.