12 декабря
Переподготовка на интернет-маркетолога.
Воспользовалась образовательными услугами школы MAED по направлению интернет-маркетолога. Для меня было важно, чтобы ресурс вызывал доверие, чтобы излагаемый матетериал был полезный, без воды, соответствовал современным тенденциям в области маркетинга, так как отрасль быстро развивается. Все это я нашла в этой школе. Курс очень насыщенный, также есть много вспомогательных материалов, есть возможность проверить себя, много практических заданий. Что приятно, так это постоянное сопровождение менеджеров, которые очень вежливые и всегда стараются решить любой запрос. И большая благодарность специалистам, которые проверяют работы и оценивают с точки зрения своего профессионализма и практики. По итогам прохождения курса, действительно, чувствуешь, что узнаешь много нового, что можно применить в работе. Я рекомендую данную школу!
MAED
Маркетинг
«Интернет-маркетолог Plus»

Алтимейт Эдьюкейшн
17 декабря

Добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешным завершением курса) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем успехов в работе и всегда ждем на других курсах MAED!