Елена
15 июля
Курс Маркетолог-практик NIMA-A.
Всем, привет! Работаю в маркетинге уже 4 года, пришла из продаж. По образованию PR-специалист. С маркетингом начала дружить по наитию. Много изучала, практиковала сама. В этом году решила подойти системно и добавить полноценное обучение в данном направлении. Долго выбирала и школу и курсы (глаза разбегаются, а хочется именно качества и результата:) Остановилась на выборе школе MAED, выбрала курс Маркетолог-практик NIMA-A, с возможность сдать экзамен и получить диплом. Начну с мелочей, но очень важных, со стороны школы вам сразу пишет куратор, рассказыват все про обучение и как пользоваться платформой. Обучение проходит в онлайн режиме, с обязательным заданием. Так, что филонить не получится:) Курс глубой и с достаточным уровнем теории, то чего мне именно не хватает. Думаю, что подойдет и новичкам и действующим специалистам, для освежения памяти и чтобы мозг шевелился. Курс достаточно объемный, нацелен на 4-6 месяца, поделен на модули. Присутствует и дополнительный материал, рекомендуемый список литературы. После каждого модуля собрана презентация, которая помогает закрепить материал и тут же пройти тест по изученому материалу. В целом все продуманно и удобно. Едем дальше внеобъятный мир маркетинга:)
MAED
Маркетинг
ПроверенНижний Новгород

Алтимейт Эдьюкейшн
28 августа

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что курс был для вас полезен. Желаем успехов и всегда ждем на других курсах MAED!