Ольга
27 марта
Профессиональное обучение с трудоустройством!
В поисках лучшего грамотного курса по обучению на менеджера по маркетплейсам, изучив наполнение программ разных школ и отзывы о них, я выбрала обучение в MAED и очень довольна! Моей целью было найти профессиональное обучение с большим количеством практики, после которого можно не только открыть свой бизнес на разных маркетплейсах, но и получив диплом, устроиться на удалённую работу в компанию. Я взяла курс «Менеджер по маркетплейсам PRO» в беспроцентную рассрочку на 1 год, что оказалось очень удобно. И цена за обучение оказалась меньше, чем у конкурентов. Курс очень структурирован, разбит по блокам, все новые изменения внедряемые на маркетплейсах сразу же обновляются в уроках. Даётся много дополнительных материалов для изучения. Для учеников у которых нет своего бизнеса, MAED даёт учебные проекты-это действующие магазины, на которых можно готовиться к сдаче на диплом и делать домашние задания. Практика проходит на реальных маркетплейсах, где можно пошагово отработать полученные знания, создать карточку товара; поставку; посмотреть отчёты, аналитику и т. Д. , Что является очень ценным! Кураторы школы отзывчивые и опытные профессионалы, многие из которых сами имеют бизнес на маркетплейсах. Периодически устраиваются онлайн-встречи с разбором домашнего задания и для ответов на вопросы учеников. Также можно получить очень быстро ответы на свои вопросы в чате Телеграмм и на платформе по обучению. Ещё постоянно проходят воркшопы от партнёров школы. У MAED есть свой Карьерный Центр, это был один из моих главных критериев при выборе школы. После получения диплома через него можно устроиться в компанию, а во время учёбы можно проходить стажировку. Вобщем я очень рада, что выбрала именно эту школу!
MAED
Бизнес на маркетплейсах