Елена
Академия МаЕD обучение на курсе SMM-ПРОФИ
Я уже имела опыт обучения в школе MAED ранее, и без сомнения выбрала ее вновь для получения новых знаний и навыков в сфере SMM. Эта школа — настоящая находка для тех, кто стремится стать профессионалом в мире социальных медиа. Как новичок в мире маркетинга, я особенно ценю то, насколько круто обновляются уроки здесь. Это гарантирует, что мы всегда на шаг впереди в динамичном мире цифрового маркетинга. Обновленные материалы позволяют нам быть в курсе последних тенденций и инструментов, что невероятно ценно в нашей области. Кроме того, помощь кураторов и поддержка, которую мы получаем здесь, просто выше всяких похвал. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и оказать помощь в любой ситуации. Это создает удивительно поддерживающую обучающую среду, где можно чувствовать себя уверенно и вдохновленно. Что касается профессиональных знаний, которые я получила и получаю здесь, они просто потрясающие. Я уверена, что благодаря этим знаниям я смогу успешно применять свои навыки в реальном мире и достичь великих результатов в своей карьере SMM-специалиста. Также стоит отметить, что после обучения студенты продолжают получать знания и поддержку от школы. Благодаря бесплатным крутым вебинарам обучения, мы можем оставаться в курсе последних тенденций и методик в мире социальных медиа. Доступ к всей этой информации сохраняется в личном кабинете в " БАЗЕ ЗНАНИЙ», что позволяет в любое время обращаться к материалам и освежать свои знания. В целом, я не могу нарадоваться тому, что выбрала именно школу MAED для своего обучения. Это место, где действительно ценятся студенты, и работают на создание лучших условий для их успеха. Если вы новичок в мире маркетинга и хотите получить качественное образование и подготовку в сфере SMM, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда.
MAED
Саморазвитие
«SMM-профи»

Луиза Елисеева

Добрый день, Елена Викторовна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Елена

Период обучения 12 месяцев из них 6 месяцев с обратной связью. Уроки проходят в формате видео -уроков. Если у вас нет своего проекта, то школа предоставляет учёбный проект, где на практике можно применить полученные теоретические знания