Григорий
Курс SMM-профи от MAED
В августе 2023 г я решил обучиться SMM. Опыт у меня уже был, но не было именно системного понимания и не хватало некоторых навыков. Выбирал курс довольно долго. Сравнивал программы, условия, цены и т. Д. В результате выбрал школу MAED. Во-первых, потому что уже читал блог сооснователя Андрея Гаврикова. Во-вторых, цена на курс была подходящей. В-третьих, вдохновили программа и результат. Так я попал на курс SMM-профи:) Курс довольно объёмный. Было много новичковой информации, которая мне была не нужна, на первый взгляд, так как у меня уже был опыт. Но для понимания комплексного SMM важно всё пройти ещё раз. Поэтому старался выполнять все домашки. Понравилось, что есть шаблоны под разные задачи, доволнительные материалы и рекомендации книг. Понравилась обратная связь от кураторов. Особенно приятно, когда преподаватель сам проверил твою домашку и написал ответ. Это очень вдохновляет на прохождение курса. После уроков я старался сразу применить то, что узнал. У меня были клиенты, на которых я практиковался и это давало неплохой результат. Теперь хочу найти большой проект под комплексный SMM:) Курс рекомендую. Главное, не просто изучайте, а практикуйтесь. Для этого, кстати, на курсе есть учебные проекты
MAED
Саморазвитие
ПроверенКазань

Луиза Елисеева

Добрый день, Григорий Николаевич! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Григорий

Курс расчитан на год. Но пройти его можно и за 4 месяца. Во всяком случае основную программу. Уроки проходят в видео-записи, но кураторы отвечают на вопросы и проверяют домашние задания