Прошел курс «Нейродизайнер 2.0» Изучил нейросети, внедряю их в свою работу. Курсом доволен.
Я прошел курс «Нейродизайнер 2.0». Я графический дизайнер и у меня была потребность в получении современных знаний и инструментов работы в дизайне. Очень тщательно определял где обучатся, и поэтому в результате консультирования и изучение отзывов других людей я принял решение пройти курс в Логомашине. Курс очень насыщенный и структурированный, мне понравилось что было много практики и обратной связи. Также важным для себя нахожу комьюнити в которое я влился. Были трудности, но «команда заботы» своевременно помогала разобраться во всех возникающих вопросах. Была сложность в утсановки нейросети SD на компьютер, больше недели не мог поставить, помгог специалист курса Валерий С. , За что ему большое спасибо! Также хочу дать обратную связь по поводу видеоуроков есть проблеммы с зависанием видео и переодически картинка в видео становится нечеткой. В последнее время возникли проблемы с учебным аккаунтом Миджорней, происходит его блокировка, инструментом пользуюсь практически каждый день, поэтому эти перебои очень неудобны. В целом курсом очень доволен и рекомендую! Спасибо, за вашу работу!
Логомашина
Дизайн