9 марта
Дизайн карточек для МП с обратной связью
Подходит к завершению месячный курс — Дизайн карточек для МП с обратной связью. В целом очень довольна курсом. Решилась на покупку после бесплатного 4-х дневного интенсива — «В графический дизайн по любви». В курсе собрано несколько методик по созданию карточек и можно в зависимости от того. Что нужно будет заказчику выбрать стиль создания. Команда заботы, молодцы, на все стараются ответить, успокоить, очень комфортное общение. Есть небольшие нюансы, но так чтобы об этом тут разглагольствовать я не вижу смысла, единственное, что могу сказать рассчитывайте свои силы, информации много, пару часов в день не хватит. Поэтому приходим настроенные и морально подготовленные попахать.
Дизайн
«Графический дизайнер»
10 марта

Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что курс оправдал ваши ожидания и оказался полезным. Рады, что методики создания карточек помогли вам лучше разобраться в процессе, а команда заботы смогла обеспечить комфортное общение и поддержку. 😊

Мы ценим ваш труд и усердие, ведь действительно, информации много, и важно правильно рассчитывать свои силы. Желаем вам успехов в дальнейшем развитии в дизайне, вдохновения и крутых проектов! 🚀

Благодарим за доверие к нашей компании и за то, что выбрали нас для вашего обучения. 📚