Екатерина
«Нейросети для дизайнеров»
Я начинающий графический дизайнер, хочу поделиться своими впечатлениями от курса «Нейросети для дизайнеров» от онлайн-школы «Логомашина». Курс потрясающий! Очень понятная и доступная, а главное — интересная подача всей необходимой информации, много практики, много примеров, разнообразные варианты решения задачи. В общем, скучать не пришлось! Уроки проходят в любом удобном варианте: хочешь — смотри и слушай, хочешь — читай, есть презентации, куча ссылок на ресурсы и сайты, на полезные каналы, так же предоставляют список литературы, который поможет в обучении, и, конечно, в работе. Замечательные кураторы, помогают всегда, отвечают быстро 😊дают советы, огромное им спасибо! Так же хочу поблагодарить Команду Заботы! Всегда оперативно отвечают, помогают. По завершении курса я научилась пользоваться нейросетями, что существенно облегчит мою работу в будущем. Я открыла для себя новые возможности для роста, вдохновения, реализации своего творческого потенциала. Невероятно рада, что попала на этот курс и в эту школу! Впечатления самые положительные не только от курса, но и от всей команды «Логомашина»😊 Рекомендую всем, кто интересуется дизайном пройти этот курс!
Логомашина
Дизайн
«Графический дизайнер + нейросети»

Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?

Екатерина

Добрый день. Да, возможность заморозкиуроков есть, так же, есть отложенный старт обучения. Доступ к пройденным лекциям и материалу остается на год, после завершения обучения.