Ксения
26 декабря 2024
Это была моя лучшая инвестиция в развитие
Я хотела прийти в сферу графического дизайна с 2022 года, но долго не решалась, искала подходящую школу и курсы, поскольку хотелось быстрый старт в профессии. И в начале 2024 года я приобрела полный курс Графический дизайн PRO от Логомашины, поскольку встречались она мне часто и много где (в основном в ВК), мне понравились отзывы о школе и то, что Логомашина — это действующая дизайн-студия. Честно сказать, я довольна приобретением, курс очень полный, много нужной и полезной информации без воды, кураторы отзывчивые, вежливые и оперативно дают обратную связь🫶 Плюсом есть дружелюбное и творческое комьюнити единомышленников.
Логомашина
Дизайн
«Графический дизайнер PRO»
ПроверенБарнаул

10 января

Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?

Ксения
20 января

Здравствуйте, Юлия. В рамках курса есть возможность заморозки обучения при необходимости, насколько я знаю. Да, доступ к урокам и материалам после обучения сохраняется, в целом с момента покупки курса открывается доступ на 3 года, год даётся на прохождение курса с обратной связью от куратора, и потом ещё два года можно пользоваться материалами.