8 декабря
Прекрасный курс)
Онлайн-школа графического дизайна Логомашина — это крутая школа для тех, кто мечтает освоить востребованную профессию в сфере дизайна! Ловя неоднократные выгорания на работе в найме, я вспомнил о моём давнем хобби (графический дизайн) я решил прокачать этот навык и заниматься тем, что мне действительно нравится и получать доход. Довольно долго присматривался к онлайн школам по графическому дизайну, но мой выбор остановился на Логомашине, так-как прочилал большое множество положительных отзывов о ней. Отличные впечатления были уже с первых дней обучения. Очень понравился свободный формат обучения. Все уроки в записях, можно проходить обучение когда удобно. Также порадовали мягкие дедлайны, даже с большой занятостью можно всё успеть. Теория очень насыщенная, затрагиваются все нужные темы, которые пригодятся в работе. Практический блок очень интересный, даётся задание, после его выполнения оно попадается на проверку кураторам, после чего предоставляется обратная связь, задание могут принять либо отправить на доработку. После сдачи заданий можно пополнить портфолио замечательными кейсами. Курс «Графический дизайн» полностью оправдал мои ожидания. Всем рекомендую.
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенВоронеж
13 декабря

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наше обучение встретило ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для нас. 📚❤️